безумство админов....

w1zard

Новичок
Вчера играл B kapte inferno на паблике ночью около 3.30 было там 2 админа MAXITO u igroman они не давали играть все время убивали своих.. а потом меня забанили на неделю за оскорбление админа.. ну да.. а что же делать когда они не дают играть: кикают слапят teamkill, :( jefoo разберись plz и если можеш разбань меня S1po0^Tm | w1zzz ip 10.64.9.57
вот демка..

roof

Старожил
чучело, я тебя разбаниваю, но помните что вы в игре, не переходите на личность.

N4K3d

Старожил
88594a336e2b.jpg

jeefo

Старожил
аффтор мог бы быть и поспокойней, а шо касается действий админов, в следущий раз кандидаты лишаться иммунитета от ATAC.

jeefo

Старожил
аффтор мог бы быть и поспокойней, а шо касается действий админов, в следущий раз кандидаты лишаться иммунитета от ATAC.

LION

Старожил

roof

Старожил

Smir44

Бывалый
АТАС мог бы быть и поспокойней,а шо касается действий админов,в следдущий раз кандидаты лишаться иммунитета от аффтора

roof

Старожил
Smir44":ibs4luwi сказал(а):
АТАС мог бы быть и поспокойней,а шо касается действий админов,в следдущий раз кандидаты лишаться иммунитета от аффтора

Мог бы шо касается иммунитета, быть бы кандидатом, лишаться действий, поспокойней админов, раз следующий АТАС!

Верх