Беспрводной (мобильный) интернет

ILYHA

Новичок
Встал вопрос покупки модема, какой лучше взять? Что лучше в Гатчине ловит? Ну и соотношение цена качество тоже важно!
Кто чем пользуется, ваши отзывы?

Light

Старожил
Демот":2un3s28u сказал(а):
билайн, на ломаном мегафоновском модеме
А ломаный мегафоновский модем какой фирмы? ZTE или Huawei? И какая конкретно модель?

Mrak

Старожил
по работе общался с мегафоном и как-то вскользь было упомянуто, что у них (на момент лета) есть аж 7 моделей usb модемов... во блин прогресс незаметный - типа чем новее тем больше скорость передачи данных, а я до этого полагал что разницы нет.

gram

Старожил
Новее - это только про их новую сеть, которая работает на 4g пока только в паре кварталов Питера, непосредственно под базовой станцией :) 1550 вполне нормально тянет в большинстве мест, и, главное, разлачивается легко :)

Torro

Новичок
Лучше всего на мой взгляд интернет работает у мегафона, кстати если кого то интересует безлимитный интернет от мегафона без ограничений скорости и траффика да еще и по всей россии то могу подсказать где взять.

Демот

Старожил
Torro":10hvtznd сказал(а):
Лучше всего на мой взгляд интернет работает у мегафона, кстати если кого то интересует безлимитный интернет от мегафона без ограничений скорости и траффика да еще и по всей россии то могу подсказать где взять.

простите меня, но это похоже на "блудень"...так как эта халява может продлиться не долго...

Torro

Новичок
Ни что не вечно, но это намного дешевле чем платить за обычный тариф мегафона с ограничением и быстро окупаеться.

Верх