Баскетбол. Euroleague ULEB

Answer

Старожил
Ну вообщем здесь обсуждаем этот турнир

Барселона-ЦСКА 70-91
Всех с 15-й победой подряд в турнире

P.S.голосование "кто победит" создавать не буду,так как 99% проголосует за ЦСКА.
Я лично считаю главными соперниками Эфес Пилсен,Климамио,Маккаби,Тау Керамика,ну и пожалуй всё...

СССР

Старожил
в турнире интриги нет.команды по составу равной ЦСКА нет просто.даже в Европпе.
а так мне ТАУ Керамика нравится.

Shurik

Старожил
а сколько у ЦСКА вообще беспроигрышных матчей вроде за 30 :!:

sormi

Старожил
СССР":2gwvfz2d сказал(а):
в турнире интриги нет.команды по составу равной ЦСКА нет просто.даже в Европпе. а так мне ТАУ Керамика нравится.

как бы маккаби команда тоже не дворовая )
реал тоже в этом сезоне показывает игру в порядке )
тау там всё ясно )
еще сиена есть )

барселона хоть и проиграла , но надо признать там лидеры не в форме на самом деле )

так что, цска надо играть играть и играть чтобы победить )
баскетбол игра в которой даже аутсайдер выйграть может )

Shurik

Старожил
ЦСКА проиграла матч
а беспроигрышная серия длилась 41 матч :!:

SugarRay

Старожил
не кажется хорошо что ЦСКА сейчас проиграл матч! а то у команды уже появлялась уверенность в том, что их нельзя обыграть! и теперь они собраннее будут подходить к играм!

Shurik

Старожил
Динамо из С-Петербурга чемпион Евролиги ФИБА :D :!:

Answer

Старожил
Почти до самого конца я верил,что наши ещё соберутся,ведь часто бывало по ходу сезона,что в концовке они вырывали победу...но после трёхи от Мацияскуса из угла,когда на атаку оставалась 1 секунда на атаку и счёт стал 64-73 и потом Браун смазал 2 штрафных, уже понял что это не наш день...даже не знаю что ещё сказать((

СССР

Старожил
СССР":3iyxe3pq сказал(а):
в турнире интриги нет.команды по составу равной ЦСКА нет просто.даже в Европпе. а так мне ТАУ Керамика нравится.
как я был не прав :shock: :D :? :oops:

Snoop Dogg

Старожил
Maccabi молодцы, 2й год отличную игру демонстрируют. А то что наши не выиграют было чувство уже после того, как они Барсе проиграли...

Верх