A
Anonymous
3-4 мая завершились тренировочные походы на Вруду и Лугу.
Glorius":3w02n6yq сказал(а):А что было?
Прохожий":3o56pkwi сказал(а):два катамарана, усаженые полными чайниками - таких сначала в бассейне надо тренировать, чтобы хоть грести научились. в общем, катамараны двигались в основном благодаря течению и вопреки гребущим :) я в бинокль их поразглядывал, филарета не углядел, но они все на одно лицо - в спасжилетах и в касках (это на луге-то, да еще и в мае! :)) это было в районе Толмачево 3 мая.Glorius":3o56pkwi сказал(а):А что было?
Прохожий":1co4qxqk сказал(а):горазд ты филя на диагнозы :) я знаю что я видел, а уж как эти шлемы и спасжилеты поверх нехилой одежды мешали в 20-градусную жару - видел еще лучше. подобные "тренировки" скорее выработают отвращение в спасжилетам, как было с бронежилетами в афгане, чем приучат не забывать о них.
Прохожий":34i9mien сказал(а):я говорю о том, что видел. маек там не было. а смерть на луге возможна только от смеха, когда смотришь на тебя и тебе подобных.
Glorius":1edwu7d3 сказал(а):Шлемы и жилеты... Никому ведь не придет в голову космонавта без костюма в космос отправить... А то подумает космонавт лохи его какие-то в космос отправили. Ну а к заплыву по Луге Филарет готовил тоже примерно также, как в космос - очень серъезно, наверно сказал как в фильмах - нас ждут серъезные испытания, многие могут не вернуться... :)