Арбалет, лук, рогатка...

speaker

Старожил
За три месяца ни одного ответа! Ну, ладно ни у кого нет арбалетов и луков, но интерес-то к этому есть? Когда выезжаю пострелять из арбалета - люди подходят, интересуются, просят дать выстрелить...
Сформулирую вопрос иначе - есть ли интересующиеся стрельбой из арбалета и лука?
Кстати, в других городах народ даже соревнования по стрельбе из рогатки организуют! Сами между собой в форуме договариваются! Неужели в Гатчине это никому не интересно?

dark ghost

Старожил
почему не интересно я бы из лука пострелял, тока как я знаю спортивнеый лук стоит не дешево, да и стрелок из меня пока никудышный опыта ноль :)

speaker

Старожил
А спортивный покупать и ни к чему. Достаточно традиционного или классического. На первое время можно и попроще купить. Правда, и такой около 8 тысяч стоит, плюс стрелы, крага, напалечник, стрелоприемник - это минимум. У меня пока в мечтах, но, когда-нибудь обязательно куплю. Пока стреляю из арбалета. Знаю, что в Гатчине арбалеты продаются и, что самое главное, покупаются. Значит есть люди, у кого они есть. По себе знаю, что стрелять в одиночку неинтересно, а вот если бы несколько человек собрались на пострелушки - было бы уже интереснее. Стрелоприёмник есть. Мишени стоят копейки, да их и не так много надо.
Возможно есть кто-то, кто хотел бы приобрести арбалет, но сомневается - понравится или нет, - пишите. Дам попробовать. :)

ZooRoo

Старожил
Хех. что-то я редко сюда заглядываю...
есть лук, "псевдокомбинированный" из стекловолокна, некоторое кол-во стрел, и желание, - почившее в свое время по причине описаной выше. =)
лень одному ходить, да и фана никакого.
так что можно вполне состыковаться, и подружить на эту тему.
icq 58I8I9O7
тел. (Мегатрон) ЗшестьЧшестьЧ8Ч
Артем

Верх