Антирадары

hostt

Старожил
если хочешь постоянно шугаться на дороге, вздрагивать и тормозить при каждом нечаянном писке этого замечательного девайса - покупай, а если хочешь нормально и спокойно ездить - плюнь на это дело

A

Anonymous

hostt":3sjoea05 сказал(а):
если хочешь постоянно шугаться на дороге, вздрагивать и тормозить при каждом нечаянном писке этого замечательного девайса - покупай, а если хочешь нормально и спокойно ездить - плюнь на это дело
Я пугался тока первое время, а ща нормально привык! Но вообще денег он мне спас много, но ща я его снял. Кстати никому не нужен?
Вистлер какой то там точно не помню!

hostt

Старожил
у меня тоже такой уайстлер валяется - то же б спихнул куда-нить
кстати с функцией "спящего режима" при сканировании авто на предмет детектора :wink:

P.S.
Прохожий":26jm2r75 сказал(а):
помогает в 20% случаев, а то и меньше.
тут ты не прав - антирадары спасают на 90 % :wink:

hostt

Старожил
насчет антирадара не знаю - а детекторы вроде как не запрещены у нас

n3rgens

Старожил
которые антирадары запрещены, которые просто детектор - конечно нет

А это, если едишь по прямой дороге киллометров 100 например, ну и поток не сильный, наверно довольно высокая вероятность, что даже этот ваш вистлер сработает?? Если да, то за скоко вы бы его отдали? =)

Sour

Старожил
не есть специальное устройство которое не дает радару определить твою скорость..
тоесть оно не просто пикает когда он поблизости а збивает чистоту ..
но это противозаконно

geser

Старожил
IMHO радар-детектор дорогая игрушка.

Срабатывает тогда, когда в тебя уже стрельнули. Поможет только если стреляют впереди идущего, тогда успеешь оттормозиться.
Пару раз так помогало.

Один раз ехал по населенному пункту 120, когда детектор заверещал, начал тормозить, в результате все-таки остановили, но радар гаишника показал лишь 91. Так что можно и третий случай приписать.

Еще минус - раздражает, когда он начинает попискивать от различных наводок. Причем ладно в городе, так и на трассе полно помех, от сотовых телефонов, до линий электропередач, и даже таких же радар-детекторов. (Военные тоже хорошо шумят). Задергавшись на помехи можно пропустить гайцов.

ЗЫ Понравилось на юге, на трассе Ростов-Баку. Там радары у гаишников установлены стационарно на машине, и работают в _непрерывном_ режиме. Так там я их за 3-4 километра видел :)

killjoy

Старожил
ну хз чо он у вас пищит постоянно,скока ездили в Саратов,он срабатывал тока на радары и пару раз на такой же детектор.
Да и ДПСники ща оснащены лучше: у них рада сейчас определяют скорасть 4х идущих подрят машин,даже если ты "спрятался" за фурой все равно определят скорость=)
неплоха бы иметь рацию как у таксистов.Весь дальнобой идет на рациях и говарят где кто есть....ну или ехать за какойнить Сканией =)

geser

Старожил
killjoy":10gzn2w8 сказал(а):
Да и ДПСники ща оснащены лучше: у них рада сейчас определяют скорасть 4х идущих подрят машин,даже если ты "спрятался" за фурой все равно определят скорость=)

Этто _как_!? :cool:) СВЧ-волны вроде прямолинейно распространяются :)
Или я чевойто не понимаю?

killjoy

Старожил
да я вот хз как,но новые радары простреливают несколько машин подрят,что не может радовать...а вот как, ето не ко мне вопрос=)

killjoy

Старожил
OFF говарили мне ето не гайцы,а разбиращиеся в машинах люди :wink: OFF

ЁРЫ

Старожил
В настоящее время некоторые машины сотрудников ГИБДД оборудованы цифровыми видеокамерами и ноутбуком. так вот с помощью этих приспособлений и ПО имеется реальная возможность захватывать одновременно 4 цели и вести их (измеряя скорость).

MURaDER

Старожил
Да, видел я такю машину седня когда на работу шел на обводном стояла, причем ноут там по стоимости штуки на полторы выглядит...

3ло

Старожил
ЁРЫ":13n6cnav сказал(а):
В настоящее время некоторые машины сотрудников ГИБДД оборудованы цифровыми видеокамерами и ноутбуком. так вот с помощью этих приспособлений и ПО имеется реальная возможность захватывать одновременно 4 цели и вести их (измеряя скорость).

хм... обещало же правительство увеличить бюджетникам зар. плату в несколько раз... теперь у постовых прибыль в 4 раза возврастёт...им бы ещё каждому для этих "4 целей" 4 полосатых жезла...да человеческие возможности ограничены...

Murz

Старожил
Положительные отзывы о Star 2041

з.ы Вчера возле ВАЙЯ на 50р за скорость оштафовали, за превышение на 15 км, шел 75 км/ч. :lol: С составлением протокола... :lol:

Причем хитрые стали на одной стороне дороги стоит мент с радаром, а метров через 50 на другой стороне стоит машина и видео пишет и ведет доплолнительный мониторинг.

А сегодня на трассе полный трендец, засада на засаде, совсем гайцы озверели..

Верх