Animatrix

Ilya007

Старожил
По ему лучше фильмом Matrix 1 и 2 :arrow: Высказывайтесь :arrow:

[ULTRA]SONIC

Бывалый
мм... Здесь сравнить сложновато, я бы так сказал. Animatrix - это ведь маленькие "зарисовки" так чтоли, а Матрица - полнометражный фильм с целой концепцией, хотя полностью эта концепция будет раскрыта видимо только тогда, когда мы увидим все 3 части. Хотя согласен: в Animatrix есть интересные идеи, которые порой сочетаются с хорошей графической обработкой, но это всего лишь отдельные идеи, скорее даже их обрывки :(

-=Cannon Fodder=-

Бывалый
Хм, по-моему это очень хорошее дополнение к Матрицам, объясняющее всё что не рассказали в полнометражных фильмах.Только могли бы всё как "Последний полёт Осириса" сделать, в нескольких частях там очень стрёмная анимация(особенно в 2 последних :evil: ).

Dee

Старожил
отличное дополнение к первой части фильма,равноправное с ним. а вторую и третью часть фильма однозначно в унитаз! :)

A

Anonymous

отличное начало, но чем дальше тем труднее смотреть! хуже и хуже нарисовано!! такое оЩуЩение что работали по настоящему только над последним полётом осириса а дальше уже просто чтобы подольше смотрели!а вобще то тема, мне нравится!у меня есть саундтрэк! WHO AM I - мега тема!!!

gram

Старожил
нет,просто работали разные художники :) это, так сказать, сборная солянка. Хотя начало впечатлило

Верх