альтернатива андромеде

gram

Старожил
Посидел тут 3 дня, и вот что получилось...

http://miracle.gtn.ru/music.aspx
http://miracle.gtn.ru/musicconfig.gif

Предлагается как бесплатная замена андромеде (особенно из-за того, что андромеда фактически платна, и её автор долго возмущался по поводу ипользования пофиксенной версии в переписке со мной ;-)). Эта штука написана мной с нуля =)

Из достоинств - намного более высокая скорость работы из-за того, что это исполняемый код, а не интерпретируемый (как php), плюс кэширование контента директорий. Убрано всё лишнее, напрягающее сервак - это поиск (теперь посылает на поисковик софта) и проверка на "новые поступления".
В остальном постарался сделать примерно так же =).
Что нужно:
IIS + .NET framework

Кто захочет установить себе - обращайтесь :)

amazing

Старожил
Все это конечно хорошо, но IIS + .NET framework мне ставить не хочется :(

gram

Старожил
Мейз, я не ошибаюсь, что ты себе недавно поставил Windows 2003 ? :) (в логах сервака заметил версию винды :)) Дык считай, что ты уже почти поставил... Осталось сделать несколько манипуляций мышью. А .net стоит и подавно. Я, кстати, сегодня тоже проапгрейдился, пока не жалею, сервак без лимитов как в ХР, да и умеет много чего. Ну а факт того, что на IIS 6.0 пашет microsoft.com, думаю, довольно убедителен...

Majik13

Старожил
Внешне вполне симпатично выглядит 8) Я про скриншот скрипта
А вот сам вывод ты наверное зря скопировал с андромеды, такие цвета как в конфиге были бы по-моему к месту ;) И места свободного побольше бы вокруг кнопок и ссылок.
P.S. О технической стороне ничего сказать не могу, не люблю IIS ;) но не сомневаюсь, что вещь хорошая.

gram

Старожил
да на самом деле я делал наспех за 3 дня :) хотел снести ХР и поставить сервер, а под ним забыть про php :) придумывать нечто лучше андромеды было неохота, вроде и так там всё нужное есть. Просто следующим этапом будет скрипт с базой данных, и, поскольку у меня всё в основном лежит в альбомах, наподобие allofmp3.com. А этот был так, промежуточным. :)

Верх