Админы

Mrak

Старожил
думаю скажу за себя и Антоху - roof aka famous, бесил раньше, бесит и щас (не давний спам-флуд с канала ирц...)

хотя наши мнения как не играющих ровно ничего не значат =)

з.ы. про иммунитеты... давать его ваще надо сильно аккуратно (наверное вообще лучше без него)

з.з.ы. а может у дерева иммунитет забрать ? =)

Mrak

Старожил
это, а другие админы чего кандидатов не предлагают ? скромные или просто некого предложить ?

jeefo

Старожил
sorrow":1a2vvdea сказал(а):
Хитрый читир шЫфровальщик, гыыы) я тоже так хочу, и читобы меня после смерти в спектаторы не отправляло, а то продвинутые юзвери жмут ТАБ и палят меня, воть.  ???
:)) Как ? в табе ты такой же как и остальные, запалить могут тока после того как тебя изощеренно замочили, и ты че нить написал в чате :D (у админов вместо *DEAD* пишется *SPEC*)... :))

Mrak":1a2vvdea сказал(а):
это, а другие админы чего кандидатов не предлагают ? скромные или просто некого предложить ?
плус адин =)

@G1ta0:
Макс пропиши вороне сюда доступ гЫгЫ :)

Sorrow

Старожил
ы? жыфа! чо за войну учиниле с вароной? :-X
довайте колитеся уже.

jeefo

Старожил
sorrow":3mvff819 сказал(а):
ы? жыфа! чо за войну учиниле с вароной? :-X довайте колитеся уже.
да все нормально уже... просто до конца карты 4 минуты, ставлю голосование на инф - карта сменилась, леха меняет обратно на нюку без голосования... я меняю обратно на инф, он выходит с сервака и у меня пропадает инет и локала (точнее скидывает в Client Portal), ну тут понятно что произошло (человек в астре как бы работает), и такое было и раньше...

я конечно все понимаю, но имхо это перебор...

derek

Старожил
это значит не забывайте кто у вас главный ) ,мы вам молодым еще не такую трепку зададим !!!

Mrak

Старожил
Dmitriy B.":ezlc1u2t сказал(а):
это значит не забывайте кто у вас главный ) ,мы вам молодым еще не такую трепку зададим !!!
вышел на пенсию - дыши глубже и ходи по зеленому =)

Верх