Админ - это планка.

qq-fomke

Новичок
Сегодня играю на CSDM - сидит какойто админ с ником nikitqa(там есть продолжение,но суть ника такова)
И какой факт интересный!Админ юзает посторонний софт!Что было мною увидено в spectr-ах при включеном OpenGL.
1.WH - палится мэн (вполне возможно нубо главный админ - поставил админ радар )))
2.AIM bot - без палевный такой аим - не реально будучи простым игроком килять в 4 патрона 1-го и резко дергаться на другую голову.
Требую просмотра демки - где будет видно как он палится с WH :) Если хотите - могу даже разбор полетов провести.
Демо с ID 5175

roof

Старожил
1.WH - палится мэн (вполне возможно нубо главный админ - поставил админ радар )))

Интересно кого он имеет в виду?

LION

Старожил
2.AIM bot - без палевный такой аим - не реально будучи простым игроком килять в 4 патрона 1-го и резко дергаться на другую голову.

Вложения

• Shmatko_cool_story.jpg
    Shmatko_cool_story.jpg
    25,2 КБ · Просмотры: 289

ToTo

Новичок
нисколько этому не удивляюсь, многие админы вобще понятия не имеют в чем их основная задача на сервере , есть даже такие перед которыми человек бегает с самым позорным аимом и они даж не понимают почему у него так сильно тресется прицел(я как то одному хотел обьяснить, но он был слишком горд чтоб меня послушать, и так дальше мы играли с читаком), че уж тут говорить чтоб они определяли ВХ.

И господа администраторы ОГРОМАНАЯ ПРОСЬБА к Вам, уберите уже 2 карты из голосования:Даст2 и Азтек, они уже да такой степени всем надоели :evil: . Есть огромное количество новых интересных карт на которых играет весь мир, это и de_spl_strike, de_contra, de_russka, de_tuscun , de_roof, de_aztec2... и многие другие. Вот уже на каких картах надо играть, а не на старых и нажоевших даст2 и азтек.
Вы хотя бы на пару дней сделайте такой выбор карт, если не полутся то вернете старые. Хотя я думаю это поможет разнообразить игру.
Всем удачи :ugeek:

Верх