А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...

Art

Старожил
канешна стоит!!! без етого низя! и причом влюбляцца не в одну особь а сразу во всех что бы мучительно больно не было :D

Аленка

Старожил
AQUA":3qwl0cor сказал(а):
нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
а откуда ты знаешь, за последует разочарование? ты провидица?
гладко никогда ничего не бывает, все люди разные, у всех свои тараканы в голове...
проще жить, просто жить... влюбилась - люби, не влюбилась - найди какое-нибудь занятие...

Ю_ю_

Старожил
Art":1ez5gz9e сказал(а):
канешна стоит!!! без етого низя! и причом влюбляцца не в одну особь а сразу во всех что бы мучительно больно не было :D
и все продинамят. Развлечение для мазохистов.

Back Bishop

Старожил
Надо не влюбляцца, надо любить.

хых... было дело, когда увлекся тремя сразу, и потом в один день все трое продинамили... ух как весело было, никому такого не желаю. Зато многое понял с тех пор.

A

Anonymous

Когда действительно любишь,
то не думаешь о том стоит оно того или нет,
либо любишь, либо нет,
а если есть мысли о том, стоит ли или нет,
то тут явно недовольство чем то или кем то...или еще какие меркантильные интересы....

Гелла

Старожил
ох не стоит...когда не строишь иллюзий-не бывает разочарований..
хотя че врать...скучновато

Danger

Старожил
хм помойму когда обычно приходит разочарование это любовь тебе уже сама надоедает :p

Snoop Dogg

Старожил
Влюбляться стоит, это полюбому, такой кайф когда любишь, а ещё больше, когда узнаёшь, что тот, кого ты любишь, любит тебя... любовь зэ бэст =)

Ирина

Старожил
как можно думать : стоит или не стоит , не от тебя же это зависит-все - таки любовь это чуство..приходит спонтанно и это естественно..

A

Anonymous

Иришка, полностью согластна...
мы не роботы, мы можем конечно подумать писать нам или нет,
но уж простите влюбляцца или там нет , не совсем в нашей власти....

профи

Старожил
блин, а чего еще делать в 18, 19, 20, 25... :?: влюбляться, обламываться и снова влюбляться :!:

A

Anonymous

ну как можно быть полностью быть уверенной в человеке? вот со мной иногда замечательно общается, а на другой день весь такой загруженный, молчаливый, и что можно подумать? - что он такой изза меня, первое что приходит в голову......ну и зачем переживать?

A

Anonymous

Сердцу не прикажешь.
Лично у меня на роду написано - влюбляться :)

Art

Старожил
ну и зря что не хатите влюбляцца...влюбленные хоть и живут меньше зато счастливее :D

StrelNik

Старожил
любовь приходит, когда её никто не ждёт, поетому стоит или не стоит тя никто спрашивать не будит

_NESSIE_

Бывалый
Я решила для себя,что лучше никого не любить.....но так не получится.....

citrusoвая

Новичок
лучше не стоит. хоть без этого никак, но надо стараться не обращать ни на кого никакого внимания, лучше пусть на тебя внимание обращают, а не ты :wink:

Верх