А как у Вас прошел Всероссийский День физкультурника?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталья

Участник
Сегодня вся Россия праздновала День физкультурника. Из года в год в Гатчине он проходит наиболее интересней нежели в других городах.
А Вы принемали в нем участие? Отличились чем-нибудь?.. Поделитесь!
:wink:

A

Anonymous

а я судила стрельбу и награждалась в ЦТЮ :p

A

Anonymous

Я пиво пил в михалыче,вроде бы отметил.

sormi

Старожил
и я пиво пил !
спорт - это отстойное занятие ! лучше дома по кнопкам давить !

Наталья

Участник
и я пиво пил !
спорт - это отстойное занятие ! лучше дома по кнопкам давить !

Ответ: А у тебя есть хоть какие-нибудь ценности в жизни?!
С таким отношением к спорту, а значит, и к своему здоровью нарожаешь детей уродов! Вперед!
Просто, наверно, у тебя нет силы воли (ведь спорт-это не легкое дело) вот так и говоришь!

A

Anonymous

Спорт рулит по ящику смотреть!!! Осбенно футбол!!

sormi

Старожил
Наталья":zpalqzzx сказал(а):
и я пиво пил ! спорт - это отстойное занятие ! лучше дома по кнопкам давить ! Ответ: А у тебя есть хоть какие-нибудь ценности в жизни?! С таким отношением к спорту, а значит, и к своему здоровью нарожаешь детей уродов! Вперед! Просто, наверно, у тебя нет силы воли (ведь спорт-это не легкое дело) вот так и говоришь!

да представляешь , мы занимаемся спортом =)
бегаем травмы получаем серьезные , а нас даже никто не заставляет =)
просто для себя , так что в день физкултурника мы смело могли отдохнуть от спорта и расслабится , ведь день этот для тех придуман кто ничем не занимается , и ему как раз дается один день в году чтоб хоть пробежаться с утречка =)

так что ты не знаешь человека лучше и не говори =)))))))

A

Anonymous

sormi":1l1135o0 сказал(а):
да представляешь , мы занимаемся спортом =) бегаем травмы получаем серьезные , а нас даже никто не заставляет =) просто для себя , так что в день физкултурника мы смело могли отдохнуть от спорта и расслабится , ведь день этот для тех придуман кто ничем не занимается , и ему как раз дается один день в году чтоб хоть пробежаться с утречка =) так что ты не знаешь человека лучше и не говори =)))))))

ты сам себе противоречишь - сначала пишешь что спорт это отстойное занятие, и что лучше сидеть дома, а затем, что вы самостоятельно им занимаетесь.
просто я по первой вашей фразе сделала вывод :roll:
я вас не понимаю....
Профессиональный спорт да, приносит травмы, а любительский идет человеку на пользу

A

Anonymous

Гость":2s5dxx4w сказал(а):
ты сам себе противоречишь - сначала пишешь что спорт это отстойное занятие, и что лучше сидеть дома, а затем, что вы самостоятельно им занимаетесь. просто я по первой вашей фразе сделала вывод :roll: я вас не понимаю.... Профессиональный спорт да, приносит травмы, а любительский идет человеку на пользу
Любители никогда ничего не добиваются в спорте.

sormi

Старожил
это стереотип , на самом деле каких то целей добивается человек - который не только с утра до вечера тренируется , но и ведет обыкновенную нормальную жизнь

а у нас люди как правило тренируются , тренируются и ничего не добиваются !
взять к примеру футбол , там футболистов запирают на базы по неделям , а заграницей люди дома ночуют , даже перед очень ответственными играми , и дело каждого пить до ночи пиво , или лечь пораньше спать !

то же самое касается практически всего !
а потом мы удивляемся почему македонский клуб в котором половина игроков , играет ради своего удовольствия выйгрывает у нашего звездного цска =)

в цска люди работать вышли , а в вардаре играть =) вот и вся разница =)

а если уметь совмещать работу с удовольствием , то вот в этих людях рождаются звезды спорта !

Аленка

Старожил
Гость":1auzfs3y сказал(а):
Профессиональный спорт да, приносит травмы, а любительский идет человеку на пользу
не обязательно любительский идет на пользу, иногда человек сам себе может наносить вред неправильными тренировками. Например, большинство делают утреннюю зарядку без разминки, и к чему это ведет? Да и професионалы тоже разные бывают. У меня в универе тренер была бывший спортсмен, а мне занимать физрой нельзя, да я и не ходила на нее в школе. А тут пришлось. Но благо я посоветовалась с врачем, что можно, а что нельзя мне делать из упражнений... Так мой тренер заставляла меня делать то, что мне нельзя, хотя прекрасно знала, что нельзя. Но ее жаба душила, что все делали, а я нет...

Аленка

Старожил
А день физкультурника прошел замечательно: на даче и в работе... Хотя хотела научиться стрелять из арбалета, но не судьба...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх