Наталья":zpalqzzx сказал(а):и я пиво пил ! спорт - это отстойное занятие ! лучше дома по кнопкам давить ! Ответ: А у тебя есть хоть какие-нибудь ценности в жизни?! С таким отношением к спорту, а значит, и к своему здоровью нарожаешь детей уродов! Вперед! Просто, наверно, у тебя нет силы воли (ведь спорт-это не легкое дело) вот так и говоришь!
sormi":1l1135o0 сказал(а):да представляешь , мы занимаемся спортом =) бегаем травмы получаем серьезные , а нас даже никто не заставляет =) просто для себя , так что в день физкултурника мы смело могли отдохнуть от спорта и расслабится , ведь день этот для тех придуман кто ничем не занимается , и ему как раз дается один день в году чтоб хоть пробежаться с утречка =) так что ты не знаешь человека лучше и не говори =)))))))
Любители никогда ничего не добиваются в спорте.Гость":2s5dxx4w сказал(а):ты сам себе противоречишь - сначала пишешь что спорт это отстойное занятие, и что лучше сидеть дома, а затем, что вы самостоятельно им занимаетесь. просто я по первой вашей фразе сделала вывод :roll: я вас не понимаю.... Профессиональный спорт да, приносит травмы, а любительский идет человеку на пользу
не обязательно любительский идет на пользу, иногда человек сам себе может наносить вред неправильными тренировками. Например, большинство делают утреннюю зарядку без разминки, и к чему это ведет? Да и професионалы тоже разные бывают. У меня в универе тренер была бывший спортсмен, а мне занимать физрой нельзя, да я и не ходила на нее в школе. А тут пришлось. Но благо я посоветовалась с врачем, что можно, а что нельзя мне делать из упражнений... Так мой тренер заставляла меня делать то, что мне нельзя, хотя прекрасно знала, что нельзя. Но ее жаба душила, что все делали, а я нет...Гость":1auzfs3y сказал(а):Профессиональный спорт да, приносит травмы, а любительский идет человеку на пользу