72 Метра

Hom

Старожил
Ваще, мнение,.....?!
А теперь моё: Говорили куча всего про фильм, а я посмотрел и оказалось отстой полный.... взбесило то что кончилось ничем, типа "аля додумайте сами", мне такое не нравится.... Да и ваще, по буджету хиленький фильм, но есть пару смешных моментов, которых не бывает в америкосовских фильмах

Проня

Старожил
да давненько я такого бреда не смотрел актёры как то скудно играют да и фильм не закончен.

Art-top

Старожил
stekl":2pqhrkf2 сказал(а):
ёпт куда отседава делись маи посты????????????? с какова в пабеде ево паказывают :?:
Во-первых, материться в общественных местах нехорошо.
Во-вторых, флуд и оффтоп удаляется без предупреждения. (см. правила поведения на форуме).
Просьба впредь не нарушать правил поведения в этом разделе.

x_0040h

Старожил
Кто выяснил какой кодек нужно ставить для исчезновения квадратиков ???

Para3it

Старожил
x_0040h":3t22gm2h сказал(а):
У меня кажет без квадратиков, какой кодек - не знаю, в декомпрессоре написано DiVX4

G00K

Старожил
x_0040h":1imctue3 сказал(а):
попробуй
"ftp://gook.gtn.ru/Install/_MPEG-4 TOOLS/DivX AntiFreeze 0.3/setup.exe"

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Маковецкий и Краско неплохо играют, но сценарий откровенно слабый, да и в техническом плане - фильм ничто.

sormi

Старожил
а маковецкому играть душевнобольных =)))
вообще что за актеры =) из сериалов набрали каких то =)))

кино полный отстой , советую вообщем не смотреть такое =)

Murz

Старожил
Посмотрел тут на выходных в кинотеатре, не впечатлило..

Люди ведут себя не естественно, в экстримальных ситуациях люди себя так не ведут, такое впечатление, как будто ребятишки в парилке собрались, чтоб попариться да байки потравить, между делом. Смешно.

Хотя жена поначалу, впечатлилась, пока я ее не переубедил, фактами :mrgreen:

Тот же "Марш-Бросок" (хотя его основное назначение прокрутка на призывных пунктах, дабы вызвать у среднестатистического призывника, неимоверную любовь к Родине, и поднятие чувства патриотизма), произвел большее впечатление :lol:

з.ы Все вышесказанное мое ИМХО.

Артур

Старожил
Murz":my7tziaj сказал(а):
Люди ведут себя не естественно, в экстримальных ситуациях люди себя так не ведут, такое впечатление, как будто ребятишки в парилке собрались, чтоб попариться да байки потравить, между делом. Смешно.
не согласен, ты был в таких ситуациях? я думаю нет, как мне кажется именно так себя и ведут люди, чтобы хоть как-то подбодрить себя.

И ваще я считаю, что все там ясно и понятно в конце.

Bodrian

Старожил
Фильм смотреть можно, но на шедевр не тянет...
Сюжет слабоват, скорее это нарезка баек подводников... Но эти байки было смотреть прикольно.
Оценка - 4

Зло

Участник
фильм морально устаревший...запоздал с выходом набольшой экран лет эдак на 20, не меньше...печально смотреть на загнивающий российско-советский кинематограффф... :?

Lover

Старожил
может я тупой, но я не догнал, в конце их спасли ?
типа маковецкий весь город в конце перебудил, да ?

A

Anonymous

хм....Я скачала с видеосервака и вот что получилось: заставка,всё как положенно,звук идёт..надпись "представляет" и всё..картинка умерла.. :?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Фильм по моему хороший. Вам недостает пару отрывков, так и надо, это же не американский фастфуд для мозгов, там где расписано все до мельчайших подробностей и человек просто поедает экшн сцены одну за другой, не утруждая свою фантазию и воображение. А об таком фильме еще думаешь и волнуешься за актеров. Конечно некоторые моменты можно было бы развить, но все равно 4-ки заслуживает.
Кстати пару моих старых знакомых - подводников, говорят что фильмец конечно не реализм, но на настоящее очень похож.

G00K

Старожил
SweeT":1rrhhunp сказал(а):
хм....Я скачала с видеосервака и вот что получилось: заставка,всё как положенно,звук идёт..надпись "представляет" и всё..картинка умерла.. :?
"ftp://gook.gtn.ru/Install/_MPEG-4 TOOLS/DivX AntiFreeze 0.3/setup.exe"

Верх