28.07.07 Город Звука @ Крепость Орешек

Sceptic

Старожил
Компания «КОНТРФОРС» представляет международный фестиваль электронной музыки SOUNDTROPOLIS - Город звука При поддержке комитета по инвестициям и стратегическим проектам, Управления по туризму Администрации Санкт-Петербурга В 2007 международный фестиваль электронной музыки SOUNDTROPOLIS состоится под открытым небом Ладоги. Программа фестиваля Программа фестиваля строится на основе актуальных музыкальных стилей, под каждый создается самостоятельная площадка. Центральная зона крепости – главный танцпол – электро и hard house, на побережье drum'n'bass, в зоне внутреннего двора new rave и breaks arena на пляже. Headliners Felix da Housecat ─ чикагский хаус-продюсер, один из создателей стиля "электроклэш" ─ ярчайшего явления в музыке 21 века; John B ─ английский музыкант, продюсер, создатель оригинального стиля на грани электростепа и драм-энд-бейс; Black Sun Empire ─ голландская группа, бескомпромиссные классики даркстепа и нейрофанка; Tocadisco ─ немецкий dj и продюсер, один из самых востребованных исполнителей на современном рынке; Krafty Kuts ─ лидер мировой брейк-бит элиты. включен в сотню лучших ди-джеев мира, пишет музыку для фильмов Гая Ричи. Предварительная продажа: Айсберг, Титаник, Настроение, Десятка, Софит, Интерактив, Капсула, Луан, Сода, Матрица, ts1.ru, vipkassa.ru Стоимость билетов: обычный - 800р. VIP-билет - 3000р. 28го июля 2007 года на трех площадках (main, breaks, drum&bass) Крепости Орешек в г. Шлиссельбург пройдет ведущее музыкальное событие этого лета «Город Звука» от Контрфорс, хэдлайнерами которого станут: John B [uk] Future Prophecies [nor] Black Sun Empire [nl] Mutated Forms [est] Tocadisco [de] Krafty Kuts [uk] Freestylers [uk] Felix da Housecat [usa] A также выступят: Mikha Voron Lady Waks Groove Oleg Pak E-zoom Quest Liza K Oding S Sonya Доставка будет осуществляться автобусами от м. Дыбенко до Шлиссельбурга (при наличии билета), корабликами от Шлиссельбургской пристани(при наличии билета) и VIP-метеором от Стрелки Васильевского острова (при наличии VIP-билета). Предварительное расписание : DNB 20:00 B-Face 21:00 Sonya 22:00 Liza K 23:00 Groove 23:50 Alex H - Mutated Forms 1:00 John B 2:30 Future Prophecies 3:30 Black Sun Empire 5:00 E-zoom 6:00 Oding S 7:00 FINITA Main 19:00 Kuravlev 21:00 Kosinus 22:30 Victor Strogonov 0:00 GROOVE 1:30 FELIX DA HOUSECAT 3:30 TOCADISCO 5:30 MIKHA VORON 7:00 Oleg Pak 8:00 FINITA Breaks 21.00 Nanobug 22.00 Lexani 23.00 Golicin 23.30 Lady Waks feat Darrison 01.00 Krafty Kuts 03.00 Matt Cantor feat Darrison 05.00 Quest 6:30 FINITA www.soundtropolis.ru ну вот вам информация=) что думаете насчет фестиваля?? отписываемся тут и обсуждаем=)

hottesh

Старожил
давно уже решил - что 100% буду... тем более джонник 1,5 часа будит мачить... в общем скоро билеты появятся - вроде со вторника обещали...

Sceptic

Старожил
hottesh":1bnh1c17 сказал(а):
давно уже решил - что 100% буду... тем более джонник 1,5 часа будит мачить... в общем скоро билеты появятся - вроде со вторника обещали...

на випах поедешь??)) 8)

Tech.Itch

Старожил
Жалко что не на стадионе кирова 6удет проходить ето мероприятие,тогда поехал 6ы!

Sceptic

Старожил
Tech.Itch":2xli7hd4 сказал(а):
Жалко что не на стадионе кирова !

а чем кирова лучше орешека??=) я в том году был...было конешно очень супер)))но здесь просто охран слегка больше=) палево пронести возможно) 8)

hottesh

Старожил
Tech.Itch":3iogcl37 сказал(а):
Жалко что не на стадионе кирова 6удет проходить ето мероприятие,тогда поехал 6ы!
да ну в попу этот кирова... беспонтова там было... в плане места... в плане света и звука - они хотели сделать хорошо и им почти удалось...
но я верю, что у них всё получится... контры плохого не делают...тем более заявили такой состав... в общем ждёмс..
2 Sceptic да не, мы по простому - на машине :wink: с простыми билетами... я не езжу на випы...

pers

Старожил
блиииин, вот сюда реально надо скатать палюбому :D :twisted: 8)

Sceptic

Старожил
hottesh":1tahcce7 сказал(а):
2 Sceptic да не, мы по простому - на машине :wink: с простыми билетами... я не езжу на випы...

это будет мой первый рэйв на випах...т.к. я очень хочу туда на випах....=))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

pers":1tahcce7 сказал(а):
блиииин, вот сюда реально надо скатать палюбому :D :twisted: 8)

лайн-ап просто радует что даже улыбка до ушей кажеца маленькой ухмылкой)

A

Anonymous

Sceptic":2lnwy6fb сказал(а):
палево пронести возможно) 8)
Ничему тя походу жизнь не учит , телефоном обзаведись дополнительным в таком случае, что бы на маршрутку потом не стрелять....

Sceptic

Старожил
K.kain":29qzzkv4 сказал(а):
Sceptic":29qzzkv4 сказал(а):
палево пронести возможно) 8)
Ничему тя походу жизнь не учит , телефоном обзаведись дополнительным в таком случае, что бы на маршрутку потом не стрелять....

телефон дополнительный есть и деньги все распиханы по разным карманам...так что все окей :wink:

Tech.Itch

Старожил
Все Равно ДС Ю6илейный рулит :lol: !!!Жду следующего Worlda of Dabassa!

BranDige

Старожил
Ну в юбике сейчас самое то парится,
не, орешек это хорошо!

И составчик отличный я знал что Миха со Стасом наконец-то BSE привезут, да и Future Profesies - это тоже круто!

Mx

Старожил
Не будет в Орешке!!! Запретили!!!
Будет в ЛенЭкспо!

hottesh

Старожил
Tech.Itch":15y4in0y сказал(а):
Mx":15y4in0y сказал(а):
Не будет в Орешке!!! Запретили!!! Будет в ЛенЭкспо!
А откуда такая информация?
смотрим 1-ю страницу - там есть официальный сайт саундтрополиса...
на нём всё чётко расписано - что как и почему....
а инфа верная - да, он будет в Ленэкспо :wink:

Sceptic

Старожил
ВСЕ КТО ЕДУТ!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ 28 ИЮЛЯ В 17.00 У КИРХИ!!!

hottesh

Старожил
хм... ну я еду...тока не от кирхи :lol: .... сёдня купил 2 самых простых препростых билета по 800р.... подъеду в ленэкспо часам к 22-23... уеду часов в 6 (планирую)... интересуют только джонн Би, фьюче профицис.. ну и BSE, остальные - так по мелочи... а, ну на фристайлеров загляну)))...
вроде как всё=)))

Tech.Itch

Старожил
6лин тоже хочу туда,но денег нема!Удачно вам отдахнуть пацаны!

Верх