20 марта - День Счастья. Оно вас посетило?

spectr-gatchina

Участник
Сегодня, 20 марта, Международный День Счастья, учрежденный ООН. А вас сегодня посетило счастье? Какое оно ваше счастье?

ALEXIX

Старожил
Снизойди внеземная благодать и раскрась весь календарь красным

Nizkii

Старожил
Меня, как ни странно, постигло. Дали в анкету, в компании где я работаю, 3 звезду, это как бе показатель профессионализма.
http://spb.repetitors.info/ankets.php?p=NizovtsevAU
Кстати, снова себя порекламирую: если у вас есть знакомые школьники, которым нужно подготовиться к ЕГЭ/ГИА или просто подтянуть математику, обращайтесь ко мне. Таково уровня здесь больше не найдете. Для Гатчины ЕГЭ 90 минут - 1000руб, неЕГЭ - 900.

А если серьезно, счастье есть. Увидел тут ЧМ по фигурному катанию, понравилась девушка, которая за Россию выступает, добавил в друзья, общаемся :)

Nizkii

Старожил
Садился сегодня в машину, выронил кошелек с паспортом, приписным, полисом, банковскими картами, бск, студенческим, тс и страховками на 2 машины, ген. доверенность друга, который сейчас в армии и всякой другой вкусняшкой. Опомнился через 5 минут, вернулся на то место, где выронил, там на песке написан номер телефона с одной лишней цифрой. Перебрал все номера, ничего не подошло - подумал, парень, который нашел решил надо мной поиздеваться. Оказалось не так. Уже через пару часов нашедший позвонил, все вернул - счастье.

Верх